中美旅游年路演中山站活动启动 现场报名者逾百

中美旅游年路演中山站活动启动 现场报名者逾百

8月6日,美国驻广州总领事馆商务处和美国旅游推广局、美国加利福尼亚旅游会展局以及洛杉矶会议及旅游局、美国葡萄酒进口协会、钻石国际集团等携手中山国旅举办了“美国,超乎想象的美”中美旅游年路演中山站的活动,现场推出的美国之旅优惠多多,吸引了逾百名的客户争相报名。

 

【中美创新时报据中山日报讯】(记者 闫莹莹)8月6日下午,美国驻广州总领事馆商务处和美国旅游推广局(Brand USA)、美国加利福尼亚旅游会展局以及洛杉矶会议及旅游局、美国葡萄酒进口协会、钻石国际集团等携手中山国旅举办了“美国,超乎想象的美”中美旅游年路演中山站的活动,现场推出的美国之旅优惠多多,吸引了逾百名的客户争相报名。

美国驻广州总领事馆商务处张卫光先生在活动中表示,中国游客一直受到美国旅游业界的欢迎,近几年来,中国赴美旅游的人数一直保持着两位数的增长,为美国带来了269亿美元的消费额度,尤其是中美旅游年的活动,极大地推动了美国旅游业的繁荣和发展。现在,他们也在更进一步地督促美国旅游业界打造更适合中国游客的环境,比如在一些指示牌上增加显示汉字、增加中国元素等,使中国游客更享受在美的旅程。

2014年底,中美两国同意商务和旅游签证延长到十年。近日,美国国土安全部发布消息称,2016年11月起,就算拥有十年签证也需要在EVUS系统进行两年一次的申请。不少人看到此消息,认为十年签证等于作废了,张卫光先生现场再次重申,事实并非如此。而是美国对所有免签国都会实行此类政策,主要为更新游客信息,签证依然保留。

同时,美国旅游推广局的王晔先生也为现场嘉宾展示了美国的旅游优势,并介绍了2016年“精彩户外”以及美国国家公园游推广主题,深度介绍了美国丰富多样的旅游资源、旅游产品以及各主题系列路线等,并和旅行社同业进行了深度交流与沟通。

“我们看微信知道的消息。现场一看9天的阳光加州线路才6699元,马上跟我的妹妹和女儿一起报了团。”现场报名的王阿姨填完报名表格后难掩内心的兴奋。事后据中山国旅工作人员表示,现场有逾百名客户报名赴美之旅,破了该社长久以来的单日散客报名美国游的纪录。“中美旅游年的举办,定将进一步加深两国旅游业之间的深入合作,并通过旅游带动两地经济增长。”中山国旅副总经理黄永进表示,“活动期间,中山国旅将不断完善和丰富美国的旅游体验,为个人或团队提供量身打造的优质旅游服务,力求为消费者带来独特的美国精彩之旅。”


中美创新时报网