前海首次面向全球招募中层管理岗位

前海首次面向全球招募中层管理岗位

12日,深圳市前海管理局发布全球精英招募计划。对应聘者无国籍、身份限制,欢迎国际人才特别是港澳台人才踊跃报名,深圳市外面试者还可一次性获2000元差旅补贴,而此次也是该局首次面向全球招募中层管理岗位。

【中美创新时报深圳8月14日讯】12日,深圳市前海管理局发布全球精英招募计划。对应聘者无国籍、身份限制,欢迎国际人才特别是港澳台人才踊跃报名,深圳市外面试者还可一次性获2000元差旅补贴,而此次也是该局首次面向全球招募中层管理岗位。招聘实行网上报名,应聘者可于8月26日16时前登录深圳市考试院网站报名,每人限报考1个岗位。详情可拨打0755-36668932咨询。

记者注意到,此次该局共有23个岗位需人,包括办公室副主任、金融创新处副处长、文字综合、政务综合、社会建设(教育/卫生/公安方向)、法治研究、深港合作、政策创新研究、国际经贸规则研究、航运物流、国际贸易、保税政策研究等,招募人数近30人。(张玮)


中美创新时报网